منتديات البابا كيرلس السادس
اهلاا وسهلاا

بالزائرين فى منتدى البابا كيرلس
منتدى البابا كيرلس فى انتظار

تسجيلك

مشركاتك موضيعك

المسيح يكون معاك
منتديات البابا كيرلس السادس
اهلاا وسهلاا

بالزائرين فى منتدى البابا كيرلس
منتدى البابا كيرلس فى انتظار

تسجيلك

مشركاتك موضيعك

المسيح يكون معاك
منتديات البابا كيرلس السادس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البابا كيرلس السادس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meret
المدير العام
المدير العام
meret


عدد المساهمات : 984
نقاط : 2873
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي   دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالسبت مايو 12, 2012 1:35 pm



دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي 138011557-jpg_072007‏ ‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي
الكمية‏ ‏تكفي‏ ‏لـ‏4 ‏أفراد
المقادير‏ :
-4 ‏شرائح‏ ‏دجاج‏ ‏فيليه
- ثمرة‏ ‏جزر ‏2
- ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- فنجان‏ ‏بقسماط
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏مستردة
- نصف‏ ‏فنجان‏ ‏خل‏ ‏بلسمي
- أوراق‏ ‏الجرجير‏ ‏والريحان

الطريقة‏ :‏
‏1
‏ـ‏ ‏يوضع‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏الجزر‏
‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏
‏ويقلب‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ .‏
‏2 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏شرائح‏
‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏متوسط‏ ‏وتخلط‏ ‏بالمستردة‏ ‏وربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏
‏فلفل‏ ‏أسود‏ ‏وتوضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏البقسماط‏ ‏ثم‏ ‏ترص‏ ‏في‏
‏صينية‏ ‏بها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏
‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏
‏3 ‏ـ‏ ‏لعمل‏ ‏صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏يوضع‏ ‏الخل‏
‏البلسمي‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود‏
‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ .‏
‏4 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏
‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏وتقدم‏ ‏مع‏
‏الجزر‏ ‏والجرجير‏ ‏و‏ ‏تزين‏ ‏بأوراق‏ ‏الريحان‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البابا كيرلس السادس :: منتدى المنوعات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: