منتديات البابا كيرلس السادس
اهلاا وسهلاا

بالزائرين فى منتدى البابا كيرلس
منتدى البابا كيرلس فى انتظار

تسجيلك

مشركاتك موضيعك

المسيح يكون معاك
منتديات البابا كيرلس السادس
اهلاا وسهلاا

بالزائرين فى منتدى البابا كيرلس
منتدى البابا كيرلس فى انتظار

تسجيلك

مشركاتك موضيعك

المسيح يكون معاك
منتديات البابا كيرلس السادس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البابا كيرلس السادس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meret
المدير العام
المدير العام
meret


عدد المساهمات : 984
نقاط : 2873
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس   دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس Emptyالجمعة مايو 18, 2012 2:11 pm




دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس 93478262-jpg_075158دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس
المقادير:
- كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج‏
- ‏4 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كاري
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق‏ ‏
- ‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- كوب‏ ‏حليب‏ ‏كامل‏ ‏الدسم
- ‏2 ‏ثمرة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي
- ‏2 ‏بصلة‏ ‏متوسطة
- ‏2 ‏ثمرة‏ ‏جزر
- ‏2 ‏كوب‏ ‏حساء‏ ‏دجاج
- شرائح‏ ‏أناناس
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود

الطريقة:
‏- ‏توضع‏ ‏صدور‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏وتتبل‏ ‏بملعقتين‏ ‏من‏ ‏الكاري‏
‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏ساعة‏ ‏ثم‏ ‏تشوح‏ ‏في‏
‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وفي‏ ‏إناء‏ ‏آخر‏ ‏يوضع‏ ‏قليل‏ ‏من‏
‏الزبد‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏الجزر‏ ‏والبصل‏ ‏والفلفل‏ ‏الرومي‏ ‏بعد‏
‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏وتشوح‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏. ‏
‏- ‏يضاف‏ ‏الدجاج‏ ‏إلي‏ ‏الخضروات‏ ‏بالإضافة‏ ‏الي‏ ‏ملعقة‏ ‏من‏
‏الدقيق‏ ‏وملعقتين‏ ‏من‏ ‏الكاري‏ ‏وقطع‏ ‏الأناناس‏ ‏وحساء‏ ‏الدجاج‏
‏وتغطي‏ ‏وتترك‏ ‏حتي‏ ‏تغلي‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏ ‏يضاف‏ ‏بعدها‏ ‏الحليب‏
‏وتترك‏ ‏لتغلي‏ ‏مرة‏ ‏أخري‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج‏ ‏بالكاري‏ ‏والأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البابا كيرلس السادس :: منتدى المنوعات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: